Nosso diferencial diante de nossos concorrentes é a qualidade que entregamos desde a colheita, com a escolha das melhores hortaliças e legumes.


Os cuidados com o processamento e embalagem, que também são muito criteriosos. Dedicamo-nos a fazer o melhor sempre, porque somos parte importante da alimentação que chega à mesa dos brasileiros


Praticidade para o dia a dia.

Maior facilidade aos consumidores, que adquirem um produto já lavado e cortado, e nós da Tempere garantimos um alto padrão de qualidade em nossos produtos.


Giuliana Menconi Breda, assim como seu marido, José Maria Breda Jr, são engenheiros agrônomos e moram na cidade de São José do Rio Pardo (SP). A ideia de entrar no segmento surgiu com a visão de crescimento deste mercado, pela necessidade da família moderna, em que a dona-de-casa também é empresária, empreendedora ou trabalha fora de casa, não disponibilizando de tempo para preparar alimentos saudáveis para sua família.

No começo de 2015, então, a Tempere abriu suas portas.

Uma das conquistas ressaltadas por ela foi começar a produzir de acordo com as demandas de verduras e legumes, garantindo qualidade e segurança na cadeia alimentar. Outra conquista foi a satisfação de clientes féis que temos hoje. Vejo nesse mercado o futuro, sem desperdícios, com alimentos frescos, saudáveis e práticos para o preparo.